Deskripsi Gedung Perkuliahan  Nobel Indonesia Institute

Gedung perkuliahan Nobel Indonesia Institute terletak di jalan Sultan Alauddin No. 212 kota Makassar. Gedung yang berdiri dengan enam lantai dapat menampung ribuan civitas akademika yang beraktifitas didalamnya. Dengan spesifikasi tiap lantainya sebagai berikut: Lantai 1 dijadikan sebagai Lobby dan ruang lembaga lembaga kemahasiswaan, lantai 2 diisi dengan ball room dan food court, lantai 3 menjadi ruang perkuliahan, perpustakaan dan ruang unit pelaksana teknis, lantai 4 dijadikan lantai untuk perkuliahan serta laboratorium, lantai 5 juga untuk perkuliahan dan lantai 6 menjadi lantai ruang akademik, ruang pimpinan, ruang dosen, dan perkantoran Yayasan Nobel Indonesia Makassar.

Seluruh lantai di gedung ini dilengkapi dengan fasilitas pendingin udara serta jaringan internet nirkabel yang memudahkan segenap civitas akademika untuk mengakses internet dimana saja.

Selain itu kampus Nobel Indonesia Institute juga memiliki lapangan parkir yang mumpuni untuk menampung kendaraan dengan jejeran mesin anjungan tunai mandiri (ATM) di salah satu sudutnya.

Kampus nobel depan

gedung parkir

Ket. foto:

Gedung perkuliahan tampak seluruhnya (atas)

dan gedung perkuliahan dari sudut lapangan parkir (bawah).